Jurnal Riset Sistem Informasi dan Teknologi Informasi merupakan media publikasi penelitian di bidang Sistem Informasi dan Teknologi Informasi.  Naskah atau makalah yang diterbitkan telah melalui kajian dari para mitra bestari dan telah lolos uji plagiasi. Jurnal ini menyediakan akses konten Sistem Informasi yang terbuka secara penuh dengan tujuan memberikan kontribusi pada penyebaran ilmu pengetahuan secara bebas untuk publik dan mendukung pertukaran pengetahuan secara global.  JURSISTEKNI diterbitkan oleh Program Studi Sistem Informasi, Universitas Nusa Putra.

Online ISSN : 2715-1883, Print ISSN : 2715-1875

KEBERKALAAN TERBITAN

Jurnal Riset Sistem Informasi dan Teknologi Informasi ini di terbitkan setiap tiga bulan sekali yaitu pada bulan Januari, Mei, dan September.  Terbitan dilakukan dalam versi cetak dan elektronik dengan menggunakan Open  Journal  System  pada laman https:// jursistekni.nusaputra.ac.id. Dalam setiap terbitannya, Jurnal ini memuat minimal 5 (lima) artikel hasil penelitian atau pengkajian yang relevan.